Большинству людей сифилис известен как жуткое венерическое заболевание, которое приводит к ужасающим последствиям для внутренних органов и столь же пагубно сказывается на внешности больного. Это то, что не принято афишировать и вообще лучше никогда с этим не сталкиваться. ..

Однако, в мае 2019 года ситуация изменится, и сифилис станет желанным гостем в доме каждого уважающего себя брутальщика. Нет, у меня не весеннее обострение и не съехала крыша, как могут подумать многие после прочтения этих строк. Ведь речь я поведу о дебютном альбоме индонезийского brutal death metal коллектива Syphilis «Coronary Artery Bypass Grafting».  Начнем с арт-ворка. Он представляет собой классический горовый мотив с полуразложившимся привязанным в сарае кадавром где-то в маньяческой глубинке. И это первый плюс альбому! Но и дальше его достоинства не заканчиваются!  После нажатия кнопки «play» окружающее пространство наполняется мощнейшим брутал-дэтом,  напоминающим лучшие моменты таких фарш-машин как Devourment, Diminished и прочих представителей техасского маньячества, а так же  земляков Syphilis из Expendiency (если тем немного сбавить обороты)! Музыка коллектива вызывает ассоциации с огромной безжалостной и неумолимой машиной смерти, которая особо никуда не спешит, порой огрызаясь очередями бласт-битов, но в общем и целом продолжает путь  на средних скоростях к загнанной в угол жертве. Местами драмминг вызывает ассоциации с тесаком, клацающим по разделочной доске и c одного удара разрывающим жилы и сухожилия.  Каждый последующий трек является логическим продолжением предыдущего, что вовсе не означает, что материал однообразен и надоедлив, а напротив, свидетельствует о монолитности и единстве концепции. Отдельного упоминания заслуживает вокал – нечто среднее между сверхнизким дэтовым гроулом и порнограйндовым хрюканьем. Он венчает картину мизантропии и ненависти ко всему живому! Релиз не нужно воспринимать в разрезе отдельных треков, он скорее представляет собой одну примерно получасовую дозу мяса и адреналина. Что же имеем в итоге? Отличную заявку на место под солнцем на мировой брутальной сцене! Неистовый крышесносящий релиз молодой перспективной группы! Парни задали очень высокую планку на своем дебюте!  Хочется пожелать им не стать группой одного альбома, как многие их коллеги по цеху, а продолжать радовать всех любителей брутального термояда новыми творениями!

Debut album of Indonesian brutal death metal band under the influences of TBDM-maniacs Devourment, Diminished, Digested Flesh, Sintury and so on. Big fresh piece of meat separated on ten steakes by rusty butcher’s axe! Instrumental and vocal madness will dismember your brain and ears and make you feel yourself like Hannibal Lector or Leatherface! This meal is strictly forbidden for vegans, people with sensitive soul and Justin Bieber fans!